+7 (996) 377-2502

Ime_sposa - это успешный бренд

Ime_sposa - это успешный коммерческий бренд свадебной моды, имеющий 10-летний опыт моделирования, розничной и оптовой торговли в крупных городах Россий. Каждая наша модель свадебного платья, раскрывает утонченность и индивидуальность девушки, подчеркивая все самое красивое в ней. Высокое качество кроя не только подчеркивает ее фигуру, а так же придает ей статус истенной модницы с безупречным вкусом.

                      

 Производства.

Пошив свадебных платьев производиться опытными квалифицированными специалистами на высокотехнологичном швейном оборудований.

Особое внимание в разработках уделяется материалам высокого качества, построению безупречных линий, точности кроя, соответствию создаваемых нарядов модным тенденциям.

                 

Наши лекала строятся методом haute couture (ручное построение), что позволяет, на основе собственных исследований, создавать идеальную посадку по фигуре. Ведь одним из основных принципов, которыми руководствуются наши дизанеры при созданий фасонов платьев, это построение выкроек изделия таким образом, чтобы сбалансировать пропорций фигуры.            

           

Мы создаем не просто платья, а идеальный образ невесты. В наших моделях вы будете очаровывать и завораживать.