+7 (996) 377-2502

Свадебные платья с необычными деталями 2018 года.

Свадьба — самое долгожданное и главное событие в жизни каждой девушки. В этот день важно быть не просто красивой, важно быть восхитительной, самой-самой обворожительной и прекрасной в мире. Давайте рассмотрим тенденции и все тренды свадебной моды 2018 года. Какие же сюрпризы ожидают невест будущий сезон?!

Актуальные расцветки, фасоны свадебных платьев 2018 года

Несомненным фаворитом показов от модных дизайнеров остался белый цвет. Второе место по популярности занимает айвори. Ведь, бесспорно, классика всегда останется на пике популярности – ведь это так сказочно красиво, и что большое преимущество -  очень даже традиционно! Совсем по-другому выглядят свадебные платья 2018 года, где  присутствовали и другие оттенки: персиковый, кофе с молоком, голубой, пудра и конечно муссон - так полюбившийся в сезон 2017 года. Черный цвет стал модной новинкой, небольшими вкраплениями он выделяется в отдельных деталях, или просто добавился в аксессуарах.

Материалы удивляют разнообразием фактур. Довольно плотные микадо, атлас, тафта соседствуют с органзой, шифоном, газом.

Очень актуально стало откровенные наряды, пошитые из ажурного полотна, представили дизайнеры на модных показах. Отдельные детали из прозрачной ткани: рукава, кокетки встречаются в большинстве последних коллекций.

Смелые модницы выбирают варианты без чехла. Объемные текстильные цветы, вышивка, аппликации на подобных нарядах помогают завуалировать область груди, бедер. Элегантно смотрятся прозрачные вставки оттенка nude c изысканным декором, прикрывающие глубокие декольте.

Особой любовью кутюрье пользуется кружево, в качестве отделки часто применяются: объемные 3D аппликации, вышивка камнями и жемчугом, лентами, бисером, плиссированные элементы, и даже перьями! Цветочная вышивка и аппликации – это всегда красиво, роскошно и женственно. Эта тенденция доминирует в каждом сезоне – и весна 2018 не стала исключением!

Несомненные, расшитые сверху донизу бисером или густо украшенные жемчугом обольстительные русалки, легкие круизные платья, а так же модели в винтажном стиле, где нитки бус и ожерелья как элементы платья – дизайнеры решили, что много украшений на свадебном платье не бывает!

В большинстве знаменитых коллекциях включают в себя цветные, облегающее платье с изысканной вышивкой серебряными нитями. Она плавно переходит в тонкую бахрому по юбке. Изделие напоминает стиль «Эпохи джаза», с длинными нитями жемчуга, что смотрится довольно- таки роскошно. А так же дизайнеры продемонстрировали отделку из перьев на юбки, образованной,  густой бахромой из перьев на плечиках.

Длина в пол считается не заменимой классикой. Но для неординарных девушек в сезоне 2018 актуальны игривые короткие свадебные платья и элегантные миди. Они представлены во многих европейских коллекциях.

Один из самых главном тренде свадебной моды 2018 можно назвать рукава - они присутствуют на подвенечных платьях во всех возможных вариантах (включая рукава-колоколы и вернувшиеся из 1970-х спущенные рукава-бабочки), а также обилие прозрачных вставок и украшений пайетками и блестками.

Высокий разрез - элемент украшает прямые облегающие фасоны, располагается спереди по центру или сбоку.  Благодаря этому разрез от бедра придает лаконичность  модели, делая всё более соблазнительной, сексуальной. Такому разрезу могут позволить себе использовать подобную деталь обладательницы стройных ног при любом росте и телосложении.

Так же многоярусные юбки остались в топе «Необычные детали свадебных платьев 2018 года» . Множество вариантов каскадных юбок создали дизайнеры  в различных, подобных вариантах. Среди них изысканные пышные платья, у которых ярусы отличаются фактурой ткани (гофре и букле). Необычно смотрится гладкий низ с асимметричной верхней юбкой из каскада оборок.

Для практичных девушек модельеры разработали «Трансформеры». Такая конструкция позволяет получить два варианта наряда. Удачный пример трансформера – съемная юбка из фатина, которая пристегивается на прямое короткое платье.

Накидки. Нестандартную альтернативу традиционной фате предложили гуру свадебной моды. Достойно заменить привычную деталь образа по силам кружевным накидкам. Они могут быть цельнокроеными короткими или длинными в пол с капюшоном. Но опять же никуда ни уйти от классики -  эффектной фаты. Она всегда будет востребована до талии или же в пол. Очень шикарно продемонстрировали дизайнеры фаты покрытыми шелковыми цветами, крошечными бутонами, до шикарных кружев на ней, предлагая как бы подбирать наряд соответствующий.

В моду вновь вернулись перчатки. Этот удивительно женственный и изысканный аксессуар будущей весной предлагают невестам модные дома всего мира. Вы можете выбрать укороченный вариант – закрывающий только запястья – или длинные свадебные перчатки длиной выше локтя, прозрачные или матовые, в тон платью или коже.

Хочется подчеркнуть, что для каждой девушки свадьба – событие, которое запоминается на всю жизнь. Поэтому к  выбору наряда невесты уделяют особенное внимание. Важно, чтобы он соответствовал особенностям фигуры, отвечал индивидуальным предпочтениям, представлениям о безупречном стиле. В чём мы в этом вам обязательно поможем!